Caillon LORRAIN Paté Lorrain
Champagne Guy Remi Champagne
Les Arômes du Jardin Sucré Chocolat
Laiterie de Bresnay Chèvre
Aux saveurs de la Réunion Plats Réunionnais
M. Pascal Henry Vin de Bourgogne
M. RADIGUE Ustensiles
M. TAILLEBUIS Cresson
O Saveurs des montagnes Fromager
Casa Becca Fromager, Anti Pasto
M. DERNIS Huitres et Coquilles
Vigneron de Tremoine Vins du Sud
Au Vrai Macaron Macaron Patrick Secret
Miellerie du Gatinais Miel
Melisa Collections Vintage Arts de la Table
Les DouceSoeurs Café
Gâteau Breton Brioches
Mr. Vatos Olives et produits de Provence
Mr. Porras Spécialités Espagnoles
Mr. Andrieu Huile, crème, noix
Domaine des Tabourelles Vin de Touraine
Comptoir des vignes Vin
Brasserie de la Juine Bieres
Un Pain c'est tout Pains Artisanales
Virtual Alchemy Brulea Artisan des saveurs
Si vous souhaitez exposer merci de prendre contact avec :
Marie-Christine Barthès
marie-christine.barthes@wanadoo.fr
Si vous souhaitez participer ci-joint le document et bon de commande :
Gaec Vallee du Jaoul Foie Gras
Aux saveurs de la Réunion Plats Réunionnais
Caillon LORRAIN Paté Lorrain
Les Nablotines de Marie Confiserie
Champagne Guy Remi Champagne
Les Arômes du Jardin Sucré Chocolat
Laiterie de Bresnay Chèvre
Casse Noisettes Pates de Fruits
Quali Selection Escargots
M. Pascal Henry Vin de Bourgogne
M. RADIGUE Ustensiles
M. TAILLEBUIS Cresson
O Saveurs des montagnes Fromager
Mr. Vatos Olives et produits de Provence
Casa Becca Fromager, Anti Pasto
M. DERNIS Huitres et Coquilles
Vigneron de Tremoine Vins du Sud
Brasserie du Pont du Coude Bieres
Au Vrai Macaron Macaron Patrick Secret
Miellerie du Gatinais Miel
Mallo Saveur Confiserie
Le Fumoir à Phil Poisson fumé
Epices Rasolo Epices
Lintemporelle Arts de la Table
Les DouceSoeurs Café
Gâteau Breton Brioches
Si vous souhaitez exposer merci de prendre contact avec :
Marie-France Goyet
51 Rue du Moulin 91490 Dannemois
Yvonne Van Roekel
Gaec Vallee du Jaoul Foie Gras
Aux saveurs de la Réunion Plats Réunionnais
Caillon LORRAIN Paté Lorrain
Les Thés de Patrice Thés
Champagne Guy Remi Champagne
Les Arômes du Jardin Sucré Chocolat
Laiterie de Bresnay Chèvre
Casse Noisettes Pates de Fruits
Quali Selection Escargots
MORAZZANI Spiruline
M. Pascal Henry Vin de Bourgogne
M. RADIGUE Ustensiles
M. TAILLEBUIS Cresson
M. ANDRIEU Noix
O Saveurs des montagnes Fromager
Mr. Vatos Olives et produits de Provence
Au Comptoir Auvergnat Fromager, Jambon Cru
M. DERNIS Huitres et Coquilles
Vigneron de Tremoine Vins du Sud
Le Chateau Moulin de Fontenelle Vin de Bordeaux
Au Vrai Macaron Macaron Patrick Secret
Miellerie du Gatinais Miel
La Romana Esca Vin Beaujolais
M. DERNIS Crêpes et cidre
Mallo Saveur Confiserie
Le Fumoir à Phil Poisson fumé
Epices Rasolo Epices
|
Raison Sociale | Produit | Réprésentée |
Ferme de la Besse | Foie Gras | M. Yves Pouyau |
Aux Saveurs de la Réunion | Plats Réunionnais | Mr Terrier |
Bensylalim | L'huile d'Argan | Abdelhalim Benacher |
Biscuits Billiotte CG2M | Biscuits | M. Charlier |
Champagne Guy Remi | Champagne | Mme Remi |
Les Arômes du Jardin Sucré | Chocolat | Jocelyne Andrés |
Laiterie de Bresnay | Chevre | Laiterie de BresnayAlain Henry |
Le Palais Fruité | Paté de Fruits | Jean Marc Domet |
Les Nicettes | Artisan Caramelier | Ralph Coussa |
Milly Menthe | Herbier | Sabine |
Mr Mme Boujut | Vin Bordeaux | Château Boujut |
Mr Pascal Henry | Vin Bourgogne | Pascal Henry |
Mr Radigue | Ustensiles | Mr Radigue |
Mr Taillebuis | Cresson | Cyril Taillebuis |
Nathalie Macker | Confiture | Sur l'Etagère du Haut |
Nougat de Montelimar | Nougat, miel | André Bousch |
O Saveurs des montagnes | Fromager | Jean Luc Coutadeur |
Micro RSC 492701891 | Olives et produits de Provence | M. Vatos |
Le Palet Lorrain | Andouille, charcuterie | M. Oger |
Au Comptoir Auvergnat | Fromager Jambon Cru | M. Dole |
M. Dernis | Huitres et Coquilles | M. Dernis |
Mme Vallet | Saucisson | Mr Vallet |
Domaine de la Tucauderie | Vin de Loire | Mme. Le Roch |
Vanille Bourbon Ile de la Réunion | Produits de la Réunion | Mme. Blot |
Le Safran de Sudrat en Perigord | Produits de Saffran | Mme Giudici |
Le Salon , c’est d’abord pas mal de préparation ,dès plusieurs mois en amont ; cette année , c’est Yvonne qui « met en musique » l’ensemble de l’opération avec en particulier les contacts avec les exposants fidèles et les nouveaux que l’on recherchera jusqu’au dernier moment .
Les discussions sont animées au sein du Club pour la définition d’une nouvelle formule pour ce Salon faisant suite à nos 5 éditions précédentes du Salon « Tous en Cuisine » .
Samedi 10h ; Yvonne a accueilli et installé les exposants ; on ouvre ! , tous les Lions de Milly sont sur le pont ce week end . Dès l’ouverture le public est là en nombre et on sent une bonne ambiance qui ne se démentira pas sur les deux jours .
Les petits élèves de Jean Cocteau , très impliqués, vont faire une bonne recette au profit d’Hermes,….
Tous les Lions présents au pot d’inauguration : Fabrice ,Peter,Patrice, Robert, Michel, Etienne, Marie- Thérese , Colette, Marlene , Xavier,…la Présidente Marie Christine est satisfaite et l’organisatrice Yvonne peut trinquer et se décontracter , le succès est annoncé . Monsieur le Maire de Milly et son concurrent du lendemain (élections municipales ) viennent nous encourager et donnent une image rafraichissante de la politique locale dont le niveau national pourrait s’inspirer . Les officiels du Lionisme régional viendront aussi nous encourager .
La formule de tombola proposait de très beaux paniers garnis grâce aux exposants et a recueilli un grand succès. La prame du Téléthon s’était aussi invitée sous la Halle le dimanche .
Bravo les Lions , de 3000 à 4000 visiteurs , l’objectif de remettre 3000 euros pour la lutte contre la maladie d’Alzheimer atteint , une bien belle action .
Foie Gras www.foie-gras-sud-ouest.fr
Alain Delgorge 06 86 40 33 39 alain.delgorge@gmail.com
Domaine Castelnau 13 Rue St Exupery 51400 Mourmelon le Grand
Produits de la Réunion
Aux Saveurs de la Réunion 06 87 05 70 65 gg100548@hotmail.fr
Mr Terrier 179, Rue des quatres pommiers 77550 Moissy Cramayel
L'huile d'Argan www.bensylalim.com
Bensylalim 01 60 66 02 44 bensylalim.argan@orange.fr
Abdelhalim Benacher 4, route de Melun, 77930 Perthes-en-Gâtinais
Biscuits www.biscuits-billiotte-reims.com
Biscuits Billiotte CG2M 06 81 72 68 43 cg2m.51@orange.fr
M. Charlier 310 T Avenue de Laon, 51100 Reims
Champagne www.champagne-viot.com
Champagne Viot et Fils 06 77 00 25 04 juviot@me.com
Julien Viot 59 Grande Rue 10200 Colonne la Fosse
Vin de Bourgogne
Chateau des Bouze les Beaune 06 83 02 46 80
Mr. Janet Route de Savigny, 21200 Bouze les Beaune
Soupes et Terrines www.entresaveuretjardin.fr
Entre saveur et Jardin 01 60 78 48 57 entresaveuretjardin@yahoo.fr
Martine Verrechia 23 Rue de la ferté alais 91820 Boutigny
Les Arômes du jardin sucré
Jocelyne Andres 06 83 27 98 75 jocelyneandres@yahoo.fr
Jocelyne Andrés Ferme de Posereau 77123 NOISY SUR ECOLE
Fromages de Chèvre
Laiterie de Bresnay 06 12 69 37 12 Laiteriedebresnay@lavache.com
Alain Henry Maison Rouge 03210 Bresnay
Vin de Loire www.leclosdesmailles.com
Le Clos des Mailes 02 41 47 28 54 francois@leclosdesmailles.com
François Rullier Les Jauraux 49320 Brissac-Quincé
Pates de Fruits
Le Palais Fruité 06 36 61 38 29 Jean-marc.domet@laposte.net
Jean Marc Domet 133, Rue Jean Giono, 30240 Le Grau du Roi
Artisan Caramelier http://les-nicettes.com
Les Nicettes 01 71 17 83 03 lesnicettes@gmail.com
Ralph Coussa 10, Avenue Réaumur, 92140 Clamart
Vin Bordeaux www.boujut.fr
Mr Mme Boujut 05.57.51.86.77 boujut@boujut.fr
Château Boujut 2 lieu-dit ; les Ammereaux 33500 Lalande de Pomerol
Vin Bourgogne www.domainepascalhenry.com
Mr Pascal Henry 06.13.26.06.39 henry.pascalearl@orange.fr
Pascal Henry 30 chemin des fossés 89800 St Cyr Les Colons
Ustensiles
Mr Radigue 06 13 58 21 54
Mr Radigue 2 Rue du Clos Thibault 91590 Cerny
Cresson
Mr Taillebuis 06 81 26 25 27 geraldine.taillebuis@sfr.fr
Cyril Taillebuis Moulin du ruisseau 91490 Courances
Confitures www.surletagereduhaut.fr
Nathalie Macker 06 70 47 67 09 confitures.surletagereduhaut@wanadoo.fr
Sur l'Etagère du Haut 31 Rue des Grouettes 91820 Boutigny sur Essonne
Miel et Nougat
Nougat de Montelimar 06 22 68 68 56 bousch@orange.fr
André Bousch Rue Fernand Andan, 63230 Pontgibaud
Fromager
O Saveurs des montagnes 06.75.19.25.13 osaveursfoires@orange.fr
Jean Luc Coutadeur 13 La Chevallerias 44320 FROSSAY
Apres 5 éditions du salon "Tous en Cuisine" qui a attiré jusqu’a 1200 visiteurs sous les halles de Milly-la-Forêt les années précédentes. Nous avons versé un bénéfice de 3000 Euros à l'association "Lions Alzheimer" en 2013.
Les exposants du Salon ont présenté des produits comme les confitures, le foie gras, le chocolat, les ustensiles de cuisine, la farine, le cresson, et bien d’autres encore.
Le Lions Club de Milly-la-Forêt désireux de vouloir réaliser une nouvelle édition de ce salon pour promouvoir la créativité et le savoir-faire d’exposants ayant la volonté de transmettre leur passion dans le domaine de la cuisine, organisera un nouvel évènement nommé : "Salon Art Culinaire"
Les Nouveautés seront l’Entrée Gratuite des visiteurs et l’ouverture des halles avec l’absence de bâches.
Pour tous renseignements merci de prendre contact avec :
Yvonne Van Roekel
9 route de Milly 91720 Buno Bonnevaux
Lien vers le salon "Tous en cuisine" :
http://tousencuisine.over-blog.fr